Nos clients restaurateurs
Lise di Giulio, passionnée de saveurs et de voyages, vous propose une vision personnelle de la cuisine: nomade et généreuse. Faciles à transporter, faciles à préparer, riches en saveurs, sans conservateurs, les plats
Nomad's Kitchen sont faits maison. Ils agrémenteront joyeusement vos sorties en mer, activités de plein air et toutes vos escapades. Les
recettes sont équilibrées et élaborées à base de poisson ou de viande entourés de légumes ou de féculents.
La méthode de fabrication, l'appertisation, permet de conserver les plats par stérilisation à chaud sans ajout de conservateurs. Chaque portion est conditionnée en sachet avant d'être stérilisés
en autoclave. Les goûts des aliments sont authentiques et préservés jusqu’à 1 an à température ambiante.
https://www.nomadskitchen.fr/a-propos 10 rue des thermes, 56340
Carnac
Les Rochers : restaurant
6 boulevard de la base nautique
56 340 carnac plage
Le RATELIER
Le Patio
36 Avenue des Druides
56340 CARNAC
02.97.29.98.95
https://www.lepatio.bzh/
Le QUAI
8 cours des quais
56470 La Trinité sur MER
LA POELE A CREPES
49 avenue des druides
56340 Carnac
Tel : 02 97 57 95 35
https://lapoeleacrepes-carnac.jimdofree.com/
Nos fournisseurs d'insectes pour la lutte intégrée
Notre fournisseur de lombricompost
Eco-Lombricompost
Amendement organique naturel, fertilise et regénère les sols appauvris grâce à du fumier de cheval et de bovin entièrement digéré par des vers.
Ferme lombricole de Keroman
56650 Inzinzac-Lochrist
tél : 06 85 50 24 42
email : lombriculture@ymail.com