La préparation des légumes

Nous cueillons nos légumes à maturités à la main. La mise en botte se fait à l'aide de ficelle ou d'élastique. Quand au nettoyage, il est réalisé dans un lavoir en plein air à l'aide d'un jet d'eau. Une laveuse pourrait abîmer les légumes. Dernière étape : le condionnement, réalisé dans des cagettes en bois.

cueillette de chou (0)
cueillette de chou (1)
cueillette de chou (3)
cueillette de radis
cueillette de radis
lavage de radis
lavage de radis
lavage de radis
cueillette de poireau
cueillette de poireau
cueillette de poireau
cueillette de poireau
cueillette de poireau
épluchage de poireau
épluchage de poireau
mise en botte de poireau
mise en botte de poireau
mise en botte de poireau
lavage de poireau
lavage de poireau
cueillette de carottes
cueillette de carottes
cueillette de carottes
cueillette de carottes
cueillette de persil
cueillette de persil
cueillette de persil
lavage du persil
lavage du persil
Cueillette d'échalotte